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Alles, was Sie über die erstaunlichen holländischen Pommes wissen müssen

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Wenn Sie in den Niederlanden leben, genießen Sie einen einzigartigen Vorteil, den der Rest der Welt erst erleben kann, wenn Sie das Land besuchen. Es geht nämlich darum, dass die Niederländer die leckersten Pommes der Welt essen können, wann immer Sie wollen. Sie machen die Pommes mit so viel Liebe, Sorgfalt und erstaunlichen Saucen, dass Sie gleich nach dem ersten Bissen WOW sagen müssen.

Aber was macht ihre Pommes wirklich so toll? Geht es wirklich darum, die richtigen Kartoffeln für die Pommes zu wählen, die in anderen Ländern möglicherweise nicht erhältlich sind? Oder wie sind sie entstanden? Wir haben uns entschlossen, nach Antworten auf all diese Fragen zu suchen.

Warum sind diese Pommes Frites die besten?

Um den Nationalschatz etwas besser kennenzulernen, haben wir analysiert, wie die holländischen Pommes hergestellt werden. Äußerlich sind sie abgespeckt wie die traditionellen oder allgemein als amerikanische bekannten Pommes, aber aufgrund der Auswahl der richtigen Kartoffeln erweisen sie sich nach dem Kochen als breit, stark und etwas klobig.

Die Köche servieren nicht in einem lästigen kleinen Behälter, sondern haben einen großen Pappkegel, zu dem manchmal auch ein Soßenhalter gehört. Sie machen nicht den Fehler, die holländischen Fritten in einem kalten Gefrierschrank zu stellen, und ziehen es daher vor, am selben Tag zu schneiden, zu kochen und zu servieren. Während der Herstellung werden die Pommes auch zweimal in heißes kochendes Öl getaucht, wodurch die Pommes außen knusprig und innen locker werden.

Wenn sie schließlich auf dem Tisch serviert werden, reicht ein Spritzer Sauce aus, um die Köstlichkeit der klobigen holländischen Pommes zu verdoppeln.Natürlich können Sie, je nach Belieben mehr Sauce hinzufügen. Auf jeden Fall ist es meist ein himmlisches Erlebnis. 

Wie entstanden Pommes Frites?

Während die Welt nie in der Lage war, authentische Informationen zu finden, um dies zu beweisen, geht das Gerücht um, dass die Geschichte der Pommes Frites bis in die Zeit zurückreicht, als die amerikanischen Soldaten während des Ersten Weltkriegs Europa besuchten. Sie waren so beeindruckt von den köstlichen Pommes, dass sie nicht widerstehen konnten, ihren Liebsten zu Hause durch die Briefe von den „Pommes Frites“ zu erzählen.

Schließlich breiteten sich die Pommes auch zu den belgischen Nachbarn aus, auch die Belgier veränderten natürlich die Zubereitung.

Welche Kartoffeln für holländische Pommes Frites?

Nach dem Standardrezept oder den Standardtechniken haben niederländische Pommes Frites Hersteller in den Niederlanden gemischte Vorlieben. Einige entscheiden sich für Frieslander normal, während andere sie auch mit weißen und roten Kartoffeln machen. Demnach hängt alles davon ab, wie gut Sie die Kartoffel während der Herstellung behandeln und ob Sie die oben aufgeführten Schritte befolgen.

Unser Vorschlag wäre, die Pommes Frites mit jeder beliebigen Kartoffelsorte und nach dem oben aufgeführten Rezept zuzubereiten und uns mitzuteilen, wie das für Sie funktioniert.

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